Succatosh

Acompanhamentos, Americana

Número de pessoas: 4

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo necessário: Rápido

Ingredientes

  • Bacon cortado em tiras 150 g
  • Cebola picada 1
  • Feijão manteiga escorrido e passado por água 800 g
  • Caldo de galinha 100 ml
  • Milho inteiro cortado às rodelas grossas 3
  • Natas frescas 3 colheres de sopa
  • Salsa picada 1 mão cheia

Modo de confeção

 
Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe e lume brando até a gordura começar a escorrer. Aumente o lume e frite até ficar dourado e estaladiço. Adicione a cebola e cozinhe por 3 min, até amolecer.
Junte o feijão e caldo e deixe borbulhar até o caldo reduzir para metade.
Adicione o milho doce e natas, deixe borbulhar por mais 5 minutos ou até o milho ficar mole. Misture a salsa e sirva.

Fonte: Dias com a Mafalda